Política de Privacidade

Este website é operado por Gesto de Vida – Lda, com o número de pessoa colectiva 515089940, com sede em Rua Bartolomeu Álvares da Santa, 67 e 69, 7320-117 Castelo de Vide.

A Gesto de Vida, temos uma importante responsabilidade e compromisso no que respeita à segurança do nosso site e à proteção dos dados dos nossos clientes e visitantes. Assim sendo, ao fornecer dados pessoais à Gesto de Vida e/ou através do site www.gestodevida.pt o utilizador autoriza que os seus dados pessoais sejam utilizados e tratados pela Gesto de Vida nos termos e condições abaixo descritos.

Sempre que tiver qualquer dúvida sobre autilização que fazemos dos seus dados pessoais, estaremos disponíveis para oajudar através dos seguintes meios: Endereço Postal: Rua Bartolomeu Álvares da Santa nº 73, 7320-117 Castelo de Vide. Endereço de correio eletrónico: dpo@gestodevida.pt.

 

Quem é Responsável pelos Seus Dados Pessoais

A Gesto de Vida, Lda., com sede na Rua Bartolomeu Álvares da Santa, 67 e 69, 7320-117 Castelo de Vide, inscrita na Conservatória do Registo Comercial sob o número único de pessoa coletiva e de matrícula 515089940, com capital social de €5.000,00 adiante designada abreviadamente por Gesto de Vida, é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados e da legislação complementar sobre proteção de dados pessoais em vigor em países em que opera.

 

Dados Pessoais que Podemos Recolher

Nesta Política de Privacidade, o termo “Dados Pessoais” significa o conjunto de informações que se relacionam consigo e quenos permite identifica-lo(a), direta ou indiretamente. Os seus dados pessoais podem incluir, por exemplo, o seu nome, o seu número de identificação fiscal, os seus contactos (físicos ou eletrónicos), as suas transações e as suas interações connosco.

Poderemos ainda receber os seus dados pessoais de outras sociedades, nomeadamente quando estas os recolhem, processam ou armazenam no âmbito de um contrato de prestação de serviços.

A Gesto de Vida poderá recolher as seguintes categorias de dados pessoais:

        1. Dados de identificação e de contacto dos gestores – nome completo ou abreviado, número do cartão de cidadão, número de identificação fiscal, morada, telefone, e-mail e número de ações detidas;

       2. Dados de identificação e de contacto do cliente – nome completo ou abreviado, morada, telefone, e-mail;

     3.  Dados do fornecedor – no caso de pessoais singulares, nome completo e número de identificação fiscal; no caso de pessoas coletivas, nome e contactos do representante;

     4.  Dados do parceiro – no caso de pessoais singulares, nome completo e número de identificação fiscal; no caso de pessoas coletivas, nome e contactos do representante.

 
 

Como e Porque Utilizamos os seus Dados Pessoais

Usamos os seus dados pessoais com os seguintes objetivos:

– Prestação de informação em resposta asolicitações que decorram da relação com os acionistas e reporte interno;

– Operacionalização das ações de parceria no âmbito da Responsabilidade Social Corporativa;

– Cumprimento de deveres de reporte regulatório;

– Cumprimento de ações e projetos de comunicação e marca.

 

Durante Quanto Tempo Conservamos os seus Dados Pessoais

Conservamos os seus dados pessoais apenas durante operíodo necessário para cumprimento dos objetivos identificados no pontoanterior e para cumprir a lei.

Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão anonimizados ou destruídos/eliminados de forma segura.

 
 

Com Quem Podemos Partilhar os seus Dados Pessoais

Em alguns casos podemos divulgar os seus dados pessoais a outras marcas do Grupo Gesto de Vida. Nesses casos, exigimos que tenham em vigor as medidas de segurança adequadas para proteger os seus dados pessoais.

Quando exigido por lei, poderemos ter que divulgaros seus dados pessoais a autoridades ou terceiros, sendo que nesses casos o nosso controlo sobre como são protegidos os seus dados pessoais é limitado.

 

Como Pode Exercer os seus Direitos de Proteção de Dados Pessoais

Em determinadas circunstâncias, tem o direito denos solicitar:

         1. Informação adicional sobre a utilização quefazemos dos seus dados pessoais;

        2. O acesso aos seus dados pessoais;

      3. Que transmitamos os seus dados pessoais que nos forneceu a outra entidade;

      4.  A atualização dos seus dados pessoais;

        5.  O apagamento dos seus dados pessoais;

      6.  A suspensão do tratamento dos seus dados pessoais caso se oponha ao mesmo;

    7.   A limitação da forma como utilizamos os seus dados pessoais enquanto os corrigimos ou esclarecemos eventuais dúvidas sobre o seu conteúdo ou sobre a utilização que deles fazemos;

   8.  A disponibilização de um canal para que possa contestar decisões tomadas exclusivamente com base no tratamento automatizado dos seus dados pessoais.

Tem ainda o direito de retirar ou alterar, aqualquer momento, o consentimento que nos tenha dado para utilizarmos os seus dados pessoais, quando o tratamento tenha por base o consentimento.

O exercício destes direitos é excecionado quando os seus dados pessoais são utilizados para salvaguarda do interesse público, nomeadamente em casos de deteção e prevenção de crimes, ou quando os mesmos estão sujeitos a sigilo profissional.

Para exercer os seus direitos de proteção de dados pessoais ou sempre que tenha alguma questão sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios: Endereço Postal: Rua Bartolomeu Álvares da Santa, nº 73, 7320-117 Castelo de Vide. Endereço de correio eletrónico: dpo@gestodevida.pt

Caso esteja insatisfeito com a forma como utilizamos os seus dados pessoais ou com a nossa resposta à sua solicitação de exercício dos seus direitos, poderá apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) – Endereço:  Av. D. Carlos I, 134 – 1.º, 1200-651 Lisboa – Telefone: +351213928400 – Fax: +351213976832– Endereço eletrónico: geral@cnpd.pt.

 
 

Como Protegemos os seus Dados Pessoais

Dispomos de uma diversidade de medidas de segurança da informação, alinhadas com as melhores práticas nacionais einternacionais, de modo a proteger os seus dados pessoais, incluindo controlos tecnológicos, medidas administrativas, técnicas, físicas e procedimentos que garantem aproteção dos seus dados pessoais, impedindo a sua utilização indevida, o acessoe divulgação não autorizada, a sua perda, a sua alteração indevida ou inadvertida, ou a sua destruição não autorizada. Assumimos em matéria desegurança da informação o mesmo compromisso de melhoria contínua pelo qual nospautamos na nossa atividade diária.

Entre outras, destacamos as seguintes medidas:

        1. Acesso restrito aos seus dados pessoais apenas por quem deles necessita para os objetivos que nos propusemos acima;

       2. Armazenamento e transferência de dados pessoais apenas de forma segura;

     3. Proteção dos sistemas de informação para impedir o acesso não autorizado aos seus dados pessoais;

     4.  Implementação de mecanismos que garantem asalvaguarda da integridade e da qualidade dos seus dados pessoais;

       5. Monitorização permanente dos sistemas de informação, com o objetivo de prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais;

    6.  Redundância de equipamentos de armazenamento, processamento e comunicação de dados pessoais, para evitar perda de disponibilidade.

 

Atualizações a esta Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade pode ser oportunamente atualizada.
 

Direito a reclamar
Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/Duvidas/Duvida_participacao.aspx).